2018年06月10日 常年期第十主日 28期

列印

堂區報告

 

1. 2018-2020年度成人慕道團現正開始報名,歡迎未有信仰的家庭成員或朋友參加。詳情可於聖堂門外索取報名表。

2. 2019年度主日學現正招生,新生請在聖堂門外索取表格報名。

3. 聖雲先會今日進行門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。請踴躍支持。

4. 聖雲先會為對堂長者一份孝敬之心,於彌撒後送上一只愛心糭。凡年齡65歲或以上長者們,請在聖堂門外索取。

【本堂只限7:30am、9am】

 

【明愛只限4pm】

 

【美孚只限9:30am、11am】

 


信友禱文

 

請為天主子民祈禱。祈求仁慈的上主恩賜基督徒,懷著傳播福音的使命,使未有信仰的人都能因福音而更新和聖化。為此,我們同聲祈禱。

請為中國教會祈禱。祈求天主祝福教會,牢記耶穌的誡命,共融合一,在神州之上,建立天國家園。為此,我們同聲祈禱。

請為香港特區政府祈禱。祈求天父恩賜政府官員,能體察民意,為維護倫理道德和全民福利,審慎修訂法案和政策,為奠定長治久安的基礎。為此,我們同聲祈禱。

請為年老及病弱的兄弟姊妹祈禱。願天主的愛堅強他們,使他們能以信德去克服人生的十字架,勇於為信仰作見證。為此,我們同聲祈禱。

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。