2018年05月13日 耶穌升天節(慶日) 25期

列印

堂區報告

 

1. 今天於各台彌撒將舉行第二次捐獻,為支持香港天主教教區社會傳播事業捐款。請慷慨捐助。

2. 五月份是聖母月,各台彌撒前將誦唸玫瑰經一端。

3. 青年組將於5月27日舉行玫瑰遠足日,歡迎堂區青年參與,詳情請參閱聖堂外宣傳海報。

4. 堂區將於2018年6月10日(主日)下午2時至3時30分,在聖老楞佐堂後座禮堂,舉行生死教育講座。講者是教區醫院牧靈工作者。詳情請參閱宣傳海報。

5. 為慶祝母親節,堂區為母親送上新鮮水果,祝大家身體健康!

6. 請在場母親起立,現在為您們祈禱,並接受天主的祝福。

 

信友禱文

 

請為基督徒祈禱。祈求天父恩賜每一位基督徒,能體認自己是葡萄枝,透過祈禱和聖事生活,領受豐富的恩寵,結出聖神的果實。為此,我們同聲祈禱。 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜各國領導人,一顆善良的心,努力化解仇恨,讓世界重歸和平。為此,我們同聲祈禱。

請為勞工祈禱。祈求上主福佑勞動工人,讓他們能在安全的環境下工作,使他們獲得勞工的尊嚴和權利。為此,我們同聲祈禱。

請為家庭祈禱。求主降福所有家庭,在生活中彼此相愛和互相扶持,共同營造和諧的家庭。為此,我們同聲祈禱。

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。